成功案例分享

IBM 幫助 Altyntau Resources 在哈薩克斯坦勘探金礦

哈薩克斯坦阿拉木圖, 2012年7月20日 /美通社-PR Newswire/ -- IBM 宣佈,該公司與哈薩克斯坦領先的黃金生產商 JSC Altyntau Resources 開展合作,旨在提供新的商業分析系統,以 明該公司提高黃金收益和業務利潤。該新系統將使這家全球生產商能集中並快速地分析其礦山作業的資料,包括使該公司管理層團隊在開採哪座礦石,以及採用哪種煉製工藝來獲得最佳投資回報方面做出明智決策的眾多重要資訊。此專案一旦落實後,JSC Altyntau Resources 將能使年度財務計畫週期從兩個月縮短至兩周,並能保證投資者瞭解其營運和預測情況。 JSC Altyntau Resources 規劃與財務分析部負責人 Kazhibekov Ilyas 表示:「從創立起我們就為自身設立了目標,即透過採用最新技術和方法來擴大黃金收益,降低營運費用,確保利潤最大化,從而成為行業領導者。IBM 商業分析技術將使我們能快速應對黃金生產方面的變化,並在勘探業務方面做出明智決策。」