IBM 和新加坡經濟發展局合作,建立供應鏈中心


鉅亨網新聞中心 (來源:美通社-PR Newswire) 2012-08-17  09:10

新加坡, 2012年8月16日 /美通社-PR Newswire/ -- IBM 和新加坡經濟發展局 (EDB) 合作,旨在建立一個專門開發基於分析的技術的新中心,從而幫助機構對供應鏈加以改進。

IBM 設在新加坡的供應鏈分析能力中心 (CoC) 將致力於幫助新加坡改進供應鏈,並將憑藉商業分析技術開發全球軟體和硬體供應鏈解決方案。

目標是説明零售業和工業的客戶從大資料 (Big Data) 中獲得更強的洞察力,進一步推動運營效率的提升,以及服務對數位技術非常瞭解的消費者。

IBM 的新加坡供應鏈分析能力中心是 IBM 在新加坡開設的首家專注於分析的供應鏈中心,並將與 IBM 現有印度供應鏈分析中心網路及其美國(北卡羅來納州羅利)業務部門的設計師緊密合作。

供應鏈分析可以幫助公司,讓其銷售和行銷部門同步滿足客戶的需求,這也將改變公司購買物資、銷售產品和滿足客戶需求的方式。

IBM 集成供應鏈總經理 Fran O Sullivan 表示:「隨著大資料的激增,所有行業的公司都希望獲得更強、更精確的業務洞察力。我們期望與新加坡經濟發展局一起開發創新型技術,推動全球供應鏈行業的發展。」

來源:http://news.cnyes.com/Content/20120817/KFM5EAMSTUROE.shtml

Comments