IBM SPSS Statistics V21最新功能

IBM® SPSS® Statistics V21最新上市!
是經過整合的產品系列,可為分析流程的每個階段提供豐富的功能組合。此產品系列提供範圍廣泛的工具、檢驗與技術,因此您可以快速且有信心地執行各種類型的分析。您可以根據本身需要,以個別或組合方式購買 IBM SPSS Statistics 系列當中的模組。

IBM® SPSS® Statistics V21 What's New!

◆IBM SPSS Statistics Base 
     .Monte Carlo simulation (蒙地卡羅模擬)
當輸入資料不確定時,
使用蒙特卡羅模擬技術,將建立更好的模型和風險評估。
使用蒙特卡羅做出更好的決策模擬,以幫助您的帳戶中輸入的不確定性預測模型。在這種方法中,不確定輸入
仿照與概率分佈(如三角形分佈),為這些輸入值與模擬值
所產生的借鑒那些分佈。模擬的值隨後用於在預測模型中,以生成一個的結果。這個過程反複進行多次(通常為數千或數万十萬次),產生了分配的結果。然後結果的分佈被用來回答問題的概率性質。
使用SPSS統計中,您可以:

>評估“假設”情況下具有更高的準確性。

>根據用戶指定的參數,模擬數據和然後使用數據作為輸入,模擬預測結果。

>調整參數來模擬數據和比較的結果。例如,你可以模擬各種廣告預算金額看看它們是如何可能會影響到銷 售總額。

>支持使用預測模型來計算的結果。

      .Import IBM Cognos Business Intelligence data
很容易地導入ibm cognos商業智能數據,以提高spss統計分析能力。
 
      .Program using a Java plug-in
在Java應用程序中調用SPSS統計功能。您也可以使用Java來控制、反應和將程序邏輯嵌入到您的SPSS統計工作。