課程活動‎ > ‎

IBM Cognos 課程

主題:Cognos Report Studio: Author Reports with Multidimensional Data 

摘要:

「商業分析與最佳化」(Business Analytics & Optimization, BAO)是指善用資訊分析複雜環境並做出正確決策的能力,可為企業找到最佳方案來最佳化資源運用,提升企業競爭優勢。善用決策分析與BAO工具,幕僚可更系統化地分析複雜資料,以提供決策者所需的資訊,優化可行的最佳方案,使決策者更有心力思考策略規劃改善決策品質,把資源用在更有效益的地方。

本講座以IBM Cognos Report Studio為工具,教導運用多維度資料處理技術進行報表製作與呈現的觀念,並透過互動式的軟體教學與討論,逐步學習利用Report Studio所提供的特色功能處理多維度資料結構以製作報表。

Comments