圖形化報表

幫助大家看懂數字!

Tableau的使命是改變商業分析的世界,這也是為什麼我們必須將The Tableau Experience亞洲巡迴活動帶到台北的理由,這正是您與Tableau近距離接觸的大好機會!

Tableau Software總部設於美國華盛頓州西雅圖市,透過即時分析與視覺化的軟體能力,Tableau協助人們領會以及理解他們手中的資料。在全球五萬個使用者見證下,Tableau屢獲殊榮的創新產品與技術讓商業智慧的分析更快速、更簡單、更有趣。

如果以下的問題中,您的答案是YES,那麼Tableau正是您所要的。

●  您的工作是否要面對大量的數據?

●  您是否對於報表產出的速度緩慢以及內容不充足感到沮喪?

●  您是否覺得目前使用的商業智慧工具始終無法滿足業務用戶的需求?

●  您是否正苦惱於令人難以理解的視覺化資訊?

ATC_DEMO_Sales_產品銷售波動性分析實例(800x600) 
ATC_DEMO_Sales_產品銷售金額分析實例(800x570) 

ATC_DEMO_Sales_業務商機達成進度分析實例(800x600) 

ATC_DEMO_Sales_業務銷售業績管理實例(795x590) 

ATC_DEMO_Sales_業務銷售變動薪資管理模型實例(795x590) 

ATC_DEMO_Sales_銷售金額及利潤分析實例(800x700) 

ATC_DEMO_Sales_銷售預估分析實例(1000x590) 

ATC_DEMO_Manufacture_EMS廠生產量分析實例(1000x600) 

ATC_DEMO_Investment_證券分析實例(1000x600) 

                                                                                         ATC_DEMO_Markting_網路行銷績效衡量分析實例(795x590) 


想進一步了解Tableau,歡迎您隨時來電或來信  (02)2696-1858
                                                                                       
Comments